Из-за штормов возможно увеличение времени доставки

Внимание, в связи с объявленным штормовым предупреждением, возможно увеличение времени доставки по направлениям Пермь, Ханты-Мансийск, Нягань, Нижневартовск, Когалым. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Налоговые измнения

Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2015 года № 1311 внесены изменения в Приложение N 4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом. Суть изменений — раздел 4 формы товарной накладной дополнен нормой, позволяющей грузоотправителю указывать в транспортной накладной регистрационные номера документов, предусмотренных Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов от 30.09.1957 г. (ДОПОГ), санитарными, таможенными, карантинными, иными правилами в соответствии с законодательством РФ, если такие документы (или сведения о таких документах) содержатся в государственных информационных системах, без приложения таких документов. Указанные положения приведены в соответствие с нормами Федерального закона от 20.04.2015 г. N 102-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам исключения избыточных требований при оказании государственных услуг и осуществлении государственных функций».

Изменения тарифов транспортировки через Крым

Внимание, будут изменены тарифы на перевозку через паромную переправу в Крым в связи с приказом ФАС от 28 декабря 2015 года. Приказом ФАС в течение 10 дней после его опубликования, а именно с 00:00 по московскому времени 23 февраля 2016 года будет установлен предельный максимальный уровень цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги по направлениям: порт Кавказ — порт Керчь (включая терминал Крым); порт Керчь (включая терминал Крым) — порт Кавказ.

original_cargo_aircraft_2

Открыты новые направления для авиаперевозок!

С 14 апреля открываются новые направления по авиа доставке грузов. Теперь с нашей помощью Вы можете отправить груз самым быстрым способом в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

auto_1

Создана Клиентская служба сервиса и развития.

Все мы рано или поздно сталкивались с недобросовестными партнерами и непрофессионалами своего дела. Это влекло за собой убытки, потери и разочарование в бизнесе. В связи с этим, был создан Отдел сервиса, который сконцентрирован на своей работе, чтобы любые финансовые и юридические вопросы, которые возникают при совершении сделок, не были обойдены стороной.